Home » Activités » Cuisine » Fraises au romarin

Fraises au romarin

Coucou tout le monde,

La minute cuisine est de retour et cette fois ci, un dessert, que l’on n’a pas appris ici, c’est une recette de la mère de Caroline. On l’a préparé car elle est simple, délicieuse, et nous sommes sur que bon nombre d’entre vous ne la connaissent pas.

 

Timing :

Moins de 10 mn

 

Ingrédients : 

Des fraises
Des branches de romarin frais
Du sucre

 

Préparation :

Laver les fraises. Enlever la partie verte, et coupez-les en deux (dans la longueur). Réserver dans un saladier.

Dans une petite casserole, versez de l’eau. La quantité que vous voulez, ce sera votre sirop, à vous de voir si vous en voulez beaucoup, ou non. Portez l’eau à ébullition et rajoutez le sucre (en fonction de votre quantité d’eau). Une fois le sucre bien dilué, retirez la casserole du feu.

Ajoutez les branches de romarin, à infuser. Laissez refroidir. Une fois le sirop refroidi, rajoutez le avec les fraises. Votre dessert est prêt 🙂

On attends vos commentaires sur ce dessert !

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.