Coucou tout le monde,
La minute cuisine est de retour et cette fois ci, un dessert, que l’on n’a pas appris ici, c’est une recette de la mère de Caroline. On l’a préparé car elle est simple, délicieuse, et nous sommes sur que bon nombre d’entre vous ne la connaissent pas.
Timing :
Moins de 10 mn
Ingrédients :
Des fraises
Des branches de romarin frais
Du sucre
Préparation :
Laver les fraises. Enlever la partie verte, et coupez-les en deux (dans la longueur). Réserver dans un saladier.
Dans une petite casserole, versez de l’eau. La quantité que vous voulez, ce sera votre sirop, à vous de voir si vous en voulez beaucoup, ou non. Portez l’eau à ébullition et rajoutez le sucre (en fonction de votre quantité d’eau). Une fois le sucre bien dilué, retirez la casserole du feu.
Ajoutez les branches de romarin, à infuser. Laissez refroidir. Une fois le sirop refroidi, rajoutez le avec les fraises. Votre dessert est prêt 🙂
On attends vos commentaires sur ce dessert !
Bon appétit
Laisser un commentaire